Previous Entry Share Next Entry
За что?
irina_zachemto
Моя подруга-коллега-визави - Ольга ржет мне в ухо и отключается..
на сей раз я про работу..напьюсь, сто пудов, я!!! совершенная язвенница-трезвенница!!! Прям как сдам доки в ФРС..прям сразу..
Врядли кто поймет..но мне надо это написать, потомучто в агенстве мне не верит никто!! такого не бывает в одной сделке..ну просто не бывает такой жопы и все для меня!!
Тут и покупка по доверке - продавец в тюрьме...доверка на мамашу-пьяницу без права передоверия..хатка неприватизированнная с долгами в 300 штук..и продаем свою. где ребенок собственник и нам надо обналичить маткапитал и косяк брокеров по ипотеке..и покупают нас снизу бабка 90-сто летняя.. на ладан дышит..а ей положен бонус от государства как участнице блокады..и агент покупаемой стороны. которой хочется дать под зад..и я уже могу..обналичить маткапитал и проконсультировать не хуже юриста пенсионного фонда..я знаю все условия всех банков в городе по докам для ипотеке..я знаю.. что берет и сколько замглавы администрации...нахрена мне эта информация..да..я могу взять бти за час..кадастр за день..реестр за 10 минут.
Воот что значит не работать два месяца..лежать на диване..есть пирожные ..это мне суровая кармическая кара..рвану в Италию или Турцию...сто пудов..нет.. накуплю Артизанов...нет.. экономить буду..мля..как я уже устала..
но я умница..я все это собрала и оформила..хоть бы бабка не отдала богу душу до вторника!!!!..

  • 1
да, какой заворот-то! держись!

Спасиб...мне бы "ночь простоять..да день продержаться")))

  • 1
?

Log in